Tortelli di mortadella alla cacciatora La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 150g di macinato di vitello, 150g di mortadella a fette, 150 g di pecorino toscano grattugiato, 200g di pomodori pelati, mix di erbe fresche q.b., vino rosso q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Riccardo Facchini La Gara Primi Piatti Procedimento: Preparare la cacciatora rosolando i pelati con dell'olio extravergine, le erbe fresche e del vino rosso. Aggiustare di sale. A parte, frullare il macinato con la mortadella, il pecorino e regolare di sale e pepe. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto precedentemente ottenuto e formare i tortelli. Cuocerli in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il sugo. Procedimento:
Preparare la cacciatora rosolando i pelati con dell’olio extravergine, le erbe fresche e del vino rosso. Aggiustare di sale. A parte, frullare il macinato con la mortadella, il pecorino e regolare di sale e pepe. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto precedentemente ottenuto e formare i tortelli. Cuocerli in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il sugo.

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