RaiUno_logo
VUOI PARTECIPARE COME CONCORRENTE ALLA PROSSIMA EDIZIONE DE “LA PROVA DEL CUOCO (LOGO)”? CHIAMA LO 02 89919903

GazzetTinto

Filetto di maialino al mirto con “tortillas” di carasau alle verdure

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di filetto di maialino, mirto q.b., 1 costa di sedano, 1 carota, 1 patata, 1 zucchina, basilico q.b., 1 fetta di pane carasau, olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Steccare il maialino con il mirto e rosolarlo in padella con dell’olio a fuoco lento. Rosolare le verdure a cubetti, farcirvi il pane carasau tagliato a tortillas inumidito con poca acqua e cuocere per un minuto in padella con olio e basilico.