Filetto di maialino al mirto con "tortillas" di carasau alle verdure La Gara Ingredienti: 400g di filetto di maialino, mirto q.b., 1 costa di sedano, 1 carota, 1 patata, 1 zucchina, basilico q.b., 1 fetta di pane carasau, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Secondi 20 Min Procedimento: Steccare il maialino con il mirto e rosolarlo in padella con dell'olio a fuoco lento. Rosolare le verdure a cubetti, farcirvi il pane carasau tagliato a tortillas inumidito con poca acqua e cuocere per un minuto in padella con olio e basilico. Procedimento:
Steccare il maialino con il mirto e rosolarlo in padella con dell’olio a fuoco lento. Rosolare le verdure a cubetti, farcirvi il pane carasau tagliato a tortillas inumidito con poca acqua e cuocere per un minuto in padella con olio e basilico.

]]>