GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Sardegna vs Puglia

Il campanile italiano

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Il Campanile Italiano
    Tempo di preparazione: più di un'ora
    Tipologia: Primi Piatti
    Difficoltà: Difficile
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    PER LA SARDEGNA SANTU LUSSURGIU (OR)
    ROBERTO FLORE e NICOLA CHESSA (amici e colleghi) RISTORANTE “ANTICA DIMORA DEL GRUCCIONE”

    1)“ZUPPA DI CASTAGNE ZICCHI,GUANCIALE E CAGLIATA ACIDA DI PECORA”

    2) “SA SEADA CON IL MIELE DI CORBEZZOLO ”

    CUCINA ROSSA cod.1


    VS  


    PER LA PUGLIA MONOPOLI (BA)
    LUCA SANSONETTI e VITONOFRIO GIORGIO (colleghi)
    RISTORANTE “LA MIA TERRA”

    1) “FAZZOLETTI ALLE RAPE CON COZZE E POMODORINO”

    2) ”RICCIOLA CON ZUCCA E FINOCCHIETTO IN AGRODOLCE E MELOGRANO”


    CUCINA VERDE cod.2