Sardegna vs Puglia Il campanile italiano Ingredienti: Il Campanile Italiano più di un'ora Primi Piatti Difficile Secondi Procedimento: PER LA SARDEGNA SANTU LUSSURGIU (OR) ROBERTO FLORE e NICOLA CHESSA (amici e colleghi) RISTORANTE "ANTICA DIMORA DEL GRUCCIONE" 1)"ZUPPA DI CASTAGNE ZICCHI,GUANCIALE E CAGLIATA ACIDA DI PECORA" 2) "SA SEADA CON IL MIELE DI CORBEZZOLO " CUCINA ROSSA cod.1 VS PER LA PUGLIA MONOPOLI (BA) LUCA SANSONETTI e VITONOFRIO GIORGIO (colleghi) RISTORANTE "LA MIA TERRA" 1) "FAZZOLETTI ALLE RAPE CON COZZE E POMODORINO" 2) "RICCIOLA CON ZUCCA E FINOCCHIETTO IN AGRODOLCE E MELOGRANO" CUCINA VERDE cod.2 Procedimento:
PER LA SARDEGNA SANTU LUSSURGIU (OR)
ROBERTO FLORE e NICOLA CHESSA (amici e colleghi) RISTORANTE “ANTICA DIMORA DEL GRUCCIONE”

1)“ZUPPA DI CASTAGNE ZICCHI,GUANCIALE E CAGLIATA ACIDA DI PECORA”

2) “SA SEADA CON IL MIELE DI CORBEZZOLO ”

CUCINA ROSSA cod.1


VS  


PER LA PUGLIA MONOPOLI (BA)
LUCA SANSONETTI e VITONOFRIO GIORGIO (colleghi)
RISTORANTE “LA MIA TERRA”

1) “FAZZOLETTI ALLE RAPE CON COZZE E POMODORINO”

2) ”RICCIOLA CON ZUCCA E FINOCCHIETTO IN AGRODOLCE E MELOGRANO”


CUCINA VERDE cod.2

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