Tagliatelle al tonno fresco e rucola Casa Clerici Ingredienti: 350g di tagliatelle secche all'uovo 4 pomodori maturi (perini e San Marzano) 100g di pomodori secchi sott'olio 2 cucchiai di capperi sotto sale 350g di tonno fresco 100g di rucola 1 arancia non trattata olio, sale e pepe q.b. 10 Min Facile Primi Piatti Casa Clerici Procedimento: Scaldare 3 cucchiai d'olio in una padella, aggiungere i pomodorini tagliati a cubetti (privati dei loro semini interni), i pomodori secchi tritati grossolanamente ed i capperi dissalati. Cuocere per circa 5', unire il tonno fresco a dadini, salare e continuare la cottura per ulteriori 5'. Lessare velocemente le tagliatelle secche, scolarle ed unirle in padella col condimento, assieme alla rucola tritata al coltello ed alla scorza del limone grattugiata. Condire con olio e servire. Procedimento:

Scaldare 3 cucchiai d’olio in una padella, aggiungere i pomodorini tagliati a cubetti (privati dei loro semini interni), i pomodori secchi tritati grossolanamente ed i capperi dissalati. Cuocere per circa 5’, unire il tonno fresco a dadini, salare e continuare la cottura per ulteriori 5’. Lessare velocemente le tagliatelle secche, scolarle ed unirle in padella col condimento, assieme alla rucola tritata al coltello ed alla scorza del limone grattugiata. Condire con olio e servire.

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