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Nastri di pasta fresca alla maggiorana con carciofi e Castelmagno

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 150g di farina “00”, 50g di farina di grano duro, 2 uova, maggiorana q.b., 1 spicchio di aglio, 100g di Castelmagno, 40g di burro, 1 cucchiaio di farina, 100 ml di panna, 1 melanzana, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Impastare le due farine con le uova, la maggiorana e un pizzico di sale. Stendere la pasta con l’apposita macchinetta e poi tagliare delle lunghe strisce dello spessore di 2 cm. Cuocere i nastri in acqua bollente salata. Tagliare i carciofi a julienne e cuocerli in padella con l’olio e l’aglio. Sciogliere sul fuoco il Castelmagno tagliato a scaglie con il burro, la farina e la panna e regolare di sale e pepe. Tagliare la melanzana in due parti, scavarne una metà e poi friggerla in olio bollente. Riempire la melanzana con i nastri di pasta saltati con i carciofi e nappare con la fonduta di Castelmagno.