Cannelloni alla ricotta e catalogna con besciamella alle acciughe La Gara Ingredienti: 200g di pasta sfoglia per cannelloni, 50g di burro, 50g di farina, 700g di latte, 300g di ricotta, 1 tuorlo, 3 filetti di acciughe sott'olio, 100g di catalogna Facile La Gara Primi Piatti Ivano Ricchebono 20 Min Procedimento: Farcire i fogli di pasta con la ricotta lavorata con il tuorlo e la catalogna tritata quindi formare i cannelloni. Preparare una besciamella classica con il burro, la farina e il latte. Una volta pronta, unire i filetti di acciuga e mescolare bene. Nappare i cannelloni con la besciamella alle acciughe e cuocere in forno a 180° per 30'. Procedimento:
Farcire i fogli di pasta con la ricotta lavorata con il tuorlo e la catalogna tritata quindi formare i cannelloni. Preparare una besciamella classica con il burro, la farina e il latte. Una volta pronta, unire i filetti di acciuga e mescolare bene. Nappare i cannelloni con la besciamella alle acciughe e cuocere in forno a 180° per 30’. 

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