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Tortelloni di patate e burrata con pesto accomodato

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 100g di farina, 2 uova, 2 patate, 1 burrata, 1 mazzetto di basilico, un cucchiaio di pinoli, 2 noci, 1 spicchio d’aglio, 50g di grana, 1 cuc.no di sale grosso, olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Impastare la farina con un uovo e un tuorlo e stendere la sfoglia. Nel frattempo bollire 2 patate pelate, scolarle, passarle al passatutto e amalgamarle con la parte esterna della burrata tagliata a cubetti. Regolare di sale e usare il composto per farcire i tortelloni. A parte preparare il pesto frullando il basilico, i pinoli, le noci sgusciate, l’aglio, l’olio e il sale grosso. Una volta ottenuto il pesto amalgamarlo con la parte interna, e quindi più morbida, della burrata. Bollire i tortelloni in acqua salata e condirli con il pesto “accomodato” con la burrata.