Savarin di basmati con pollo agli agrumi e zafferano Chi batterà lo chef? Ingredienti: 200g di riso basmati 1 carota col ciuffo 1 zucchina 1 petto di pollo 1 scalogno farina di riso q.b. 1 pompelmo rosa 1 arancia 1 limone 1 bustina zafferano in polvere latte di cocco erba cipollina q.b. olio extravergine d'oliva, sale e pepe q.b. Media 30 min Chi batterà lo chef Secondi Procedimento: cuocere il basmati con la carota e la zucchina tagliate a mirepoix, quindi metterlo in forma in uno stampo da savarin. Nel frattempo infarinare i bocconcini di pollo e rosolarli in padella con olio e scalogno tritato, sfumarli con il succo degli agrumi ed unire il latte di cocco nel quale è stato disciolto precedentemente lo zafferano. Cuocere per 12' finché la salsa non sarà addensatasi. Servire il pollo agli agrumi e zafferano al centro del savarin ed ingentilire con erba cipollina tritata, scorza di agrumi e pepe. Procedimento:
cuocere il basmati con la carota e la zucchina tagliate a mirepoix, quindi metterlo in forma in uno stampo da savarin. Nel frattempo infarinare i bocconcini di pollo e rosolarli in padella con olio e scalogno tritato, sfumarli con il succo degli agrumi ed unire il latte di cocco nel quale è stato disciolto precedentemente lo zafferano. Cuocere per 12’ finché la salsa non sarà addensatasi. Servire il pollo agli agrumi e zafferano al centro del savarin ed ingentilire con erba cipollina tritata, scorza di agrumi e pepe. 

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