Bocconcini di maiale con cipollotti glassati e quenelles di polenta La Gara Ingredienti: 300g di filetto di suino farina q.b. vino bianco q.b. 2 cipollotti 1 noce di burro 2 cucchiai di zucchero 50g di farina di mais acqua q.b. olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. 10 Min Facile La Gara Cristian Bertol Secondi Procedimento: Tagliare il filetto a dadini, infarinarli e poi cuocerli in padella con l'olio. Sfumare con il vino bianco. Tagliare a metà i cipollotti, scottarli brevemente in acqua bollente e poi proseguire la cottura in padella con il burro e lo zucchero. A parte, preparare una polentina con la farina di mais versata a pioggia nell'acqua bollente salata. Servire i bocconcini con i cipollotti glassati e accanto due quenelles di polenta. Procedimento:

Tagliare il filetto a dadini, infarinarli e poi cuocerli in padella con l’olio. Sfumare con il vino bianco. Tagliare a metà i cipollotti, scottarli brevemente in acqua bollente e poi proseguire la cottura in padella con il burro e lo zucchero. A parte, preparare una polentina con la farina di mais versata a pioggia nell’acqua bollente salata.
Servire i bocconcini con i cipollotti glassati e accanto due quenelles di polenta.

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