GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Triglie a “beccafico” con insalatina di pompelmo

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Natale Giunta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 6 filetti di triglia, pangrattato q.b., 1 pompelmo, 1 cipolla rossa, 30g di capperi, erbe fresche q.b., aceto balsamico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:


    Frullare il pangrattato con le erbe e la scorza grattugiata del pompelmo; impanare i filetti di triglia con il composto ottenuto, condire con un filo d’olio extravergine e cuocere in forno a 180° per 8’. A parte, pelare a vivo il pompelmo, condirlo con la cipolla a fette, i capperi, l’aceto balsamico, il sale e il pepe. Servire le triglie sopra l’insalatina di pompelmo.