Triglie a "beccafico" con insalatina di pompelmo La Gara Ingredienti: 6 filetti di triglia, pangrattato q.b., 1 pompelmo, 1 cipolla rossa, 30g di capperi, erbe fresche q.b., aceto balsamico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Natale Giunta Secondi 20 Min Procedimento: Frullare il pangrattato con le erbe e la scorza grattugiata del pompelmo; impanare i filetti di triglia con il composto ottenuto, condire con un filo d'olio extravergine e cuocere in forno a 180° per 8'. A parte, pelare a vivo il pompelmo, condirlo con la cipolla a fette, i capperi, l'aceto balsamico, il sale e il pepe. Servire le triglie sopra l'insalatina di pompelmo. Procedimento:


Frullare il pangrattato con le erbe e la scorza grattugiata del pompelmo; impanare i filetti di triglia con il composto ottenuto, condire con un filo d’olio extravergine e cuocere in forno a 180° per 8’. A parte, pelare a vivo il pompelmo, condirlo con la cipolla a fette, i capperi, l’aceto balsamico, il sale e il pepe. Servire le triglie sopra l’insalatina di pompelmo. 

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