Alette di pollo al curry con humus di ceci La Gara Ingredienti: 250g di alette di pollo, curry in polvere, 200g di ceci precotti, cumino q.b., 50g di panna fresca, 1 peperone, 1 mela, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Secondi Procedimento: Rosolare le alette di pollo in un tegame con dell'olio extravergine il sale, il pepe e il curry. Tagliare il peperone privato dei semi e della fibra interna a striscioline, farlo appassire in padella con la panna e dei cubetti di mela quindi unire il tutto alle alette di pollo. A parte, frullare i ceci con dell'acqua e il cumino quindi regolare di sale e pepe e mettere la crema ottenuta in una ciotolina. Procedimento:
Rosolare le alette di pollo in un tegame con dell’olio extravergine il sale, il pepe e il curry. Tagliare il peperone privato dei semi e della fibra interna a striscioline, farlo appassire in padella con la panna e dei cubetti di mela quindi unire il tutto alle alette di pollo. A parte, frullare i ceci con dell’acqua e il cumino quindi regolare di sale e pepe e mettere la crema ottenuta in una ciotolina. 



 

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