Penne con totanetti, patate e peperoni cruschi La Gara Ingredienti: 200g di penne rigate, 300g di totanetti, 2 patate, 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., 1 peperoni cruschi, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare i totanetti a listarelle, rosolarli in padella con l'olio, l'aglio, il peperoncino e le patate pelate e tagliate a dadini. Cuocere le penne in acqua bollente salata, scolarle e mantecarle con i totanetti e le patate. Spolverare la pasta con i peperoni cruschi sbriciolati e servire. Procedimento:

Tagliare i totanetti a listarelle, rosolarli in padella con l’olio, l’aglio, il peperoncino e le patate pelate e tagliate a dadini. Cuocere le penne in acqua bollente salata, scolarle e mantecarle con i totanetti e le patate. Spolverare la pasta con i peperoni cruschi sbriciolati e servire.

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