GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Panzerotti, burrata e broccoletti

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di pasta di pane, 3 pomodori pelati, 200g di burrata, 200g di broccoletti, basilico q.b., sale q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Rosolare i broccoletti in un tegame con dell’olio extravergine quindi regolare di sale. Unire in una ciotola i pomodori pelati tagliati a cubetti con la burrata ed il basilico spezzettato a mano. Stendere al pasta di pane, ricavare dei dischi con l’aiuto di un coppapasta, farcirli con il composto ottenuto, chiudere a mezzaluna e friggere in olio di semi bollente. Servire i panzerotti sopra un letto di broccoletti.