Panzerotti, burrata e broccoletti La Gara Ingredienti: 300g di pasta di pane, 3 pomodori pelati, 200g di burrata, 200g di broccoletti, basilico q.b., sale q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare i broccoletti in un tegame con dell'olio extravergine quindi regolare di sale. Unire in una ciotola i pomodori pelati tagliati a cubetti con la burrata ed il basilico spezzettato a mano. Stendere al pasta di pane, ricavare dei dischi con l'aiuto di un coppapasta, farcirli con il composto ottenuto, chiudere a mezzaluna e friggere in olio di semi bollente. Servire i panzerotti sopra un letto di broccoletti. Procedimento:
Rosolare i broccoletti in un tegame con dell’olio extravergine quindi regolare di sale. Unire in una ciotola i pomodori pelati tagliati a cubetti con la burrata ed il basilico spezzettato a mano. Stendere al pasta di pane, ricavare dei dischi con l’aiuto di un coppapasta, farcirli con il composto ottenuto, chiudere a mezzaluna e friggere in olio di semi bollente. Servire i panzerotti sopra un letto di broccoletti.

]]>