Babà e banane con salsa al caffè La Gara Ingredienti: 4 babà, 2 banane, rum q.b., 200ml di panna fresca, 2 cucchiai di zucchero a velo, cannella in polvere q.b., 200g di mix di frutta secca tritata (pinoli, noci, mandorle e uvetta) caffè in polvere q.b. Ambra Romani Facile La Gara Dessert 20 Min Procedimento: Preparare del caffè e lasciarlo raffreddare. Montare la panna fresca con lo zucchero a velo e poi unire al composto la frutta secca tritata e la cannella. Amalgamare due cucchiai del composto con il caffè in modo da ottenere una salsa densa. Tagliare i babà a metà e poi farli rinvenire in acqua tiepida e rum. Mettere un po' di salsa al caffè alla base del piatto, disporre i babà a corona in uno stampo e proseguire alternando la restante salsa con delle fettine di banana. Procedimento:

Preparare del caffè e lasciarlo raffreddare. Montare la panna fresca con lo zucchero a velo e poi unire al composto la frutta secca tritata e la cannella. Amalgamare due cucchiai del composto con il caffè in modo da ottenere una salsa densa. Tagliare i babà a metà e poi farli rinvenire in acqua tiepida e rum. Mettere un po’ di salsa al caffè alla base del piatto, disporre i babà a corona in uno stampo e proseguire alternando la restante salsa con delle fettine di banana.     
 

 

 

]]>