Risotto alla crema di tartufo e castagne La Gara Ingredienti: 200g di riso Carnaroli, 80g di crema di tartufo, 150g di castagne precotte, 1 scalogno, brodo vegetale q.b., burro q.b., alloro q.b., 80g di grana grattugiato La Gara Media 30 min Primi Piatti Gian Piero Fava Procedimento: Tostare il riso in un tegame, bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale e, a metà cottura, unire le castagne precedentemente rosolate con il burro e l'alloro. Al termine della cottura, fuori dal cuoco, mantecare con la crema al tartufo e il grana e guarnire con delle castagne sbriciolate. Procedimento:
Tostare il riso in un tegame, bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale e, a metà cottura, unire le castagne precedentemente rosolate con il burro e l’alloro. Al termine della cottura, fuori dal cuoco, mantecare con la crema al tartufo e il grana e guarnire con delle castagne sbriciolate.

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