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Tortelli di zucca con pesto di noci e sedano

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di zucca, pangrattato q.b., menta fresca q.b., sale q.b. per il pesto: 1 mazzetto di basilico, 2 coste di sedano, 5 noci brasiliane, olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Far appassire la zucca in forno, frullarla con la menta e il pangrattato. Regolare di sale. Impastare la farina con le uova; stendere la sfoglia e ricavare dei dischi. Farcire i dischi di pasta con la zucca, sovrapporre ulteriori dischi, formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, frullare il basilico con il sedano, le noci e un filo d’olio extravergine. Scolare i tortelli, saltarli brevemente in padella con il pesto e poi servire.