Tortelli di zucca con pesto di noci e sedano La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di zucca, pangrattato q.b., menta fresca q.b., sale q.b. per il pesto: 1 mazzetto di basilico, 2 coste di sedano, 5 noci brasiliane, olio extravergine di oliva q.b. La Gara Media 30 min Cesare Marretti Primi Piatti Procedimento: Far appassire la zucca in forno, frullarla con la menta e il pangrattato. Regolare di sale. Impastare la farina con le uova; stendere la sfoglia e ricavare dei dischi. Farcire i dischi di pasta con la zucca, sovrapporre ulteriori dischi, formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, frullare il basilico con il sedano, le noci e un filo d'olio extravergine. Scolare i tortelli, saltarli brevemente in padella con il pesto e poi servire. Procedimento:
Far appassire la zucca in forno, frullarla con la menta e il pangrattato. Regolare di sale. Impastare la farina con le uova; stendere la sfoglia e ricavare dei dischi. Farcire i dischi di pasta con la zucca, sovrapporre ulteriori dischi, formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata. A parte, frullare il basilico con il sedano, le noci e un filo d’olio extravergine. Scolare i tortelli, saltarli brevemente in padella con il pesto e poi servire.

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