GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Bocconcini d'ananas

La pasticceria casalinga di Anna

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La pasticceria casalinga di Anna
    Tempo di preparazione: più di un'ora
    Tipologia: Dessert

    Ingredienti per 24 beignet: 6 fette rotonde di ananas sciroppato, 2 cucchiai di liquore di ciliegie, 6 savoiardi, 125g di farina bianca 00, 1 uovo intero, una bustina di lievito per dolci, una bustina di vanillina, 2 cucchiai di zucchero a velo, vino bianco secco q.b, abbondante olio di semi di arachide per friggere, sale fino

    Procedimento:
    Preparare la pastella con la farina, il lievito, un pizzico di sale, il vino e l’uovo, mescolare bene e far riposare un’ora. Tagliare le fette di ananas in 4 e marinarle nel liquore. Pestare i biscotti e ridurli in polvere. Passare i pezzi di ananas nelle briciole ben rivestiti e friggere con olio profondo di arachide, servire con zucchero a velo.