Bocconcini d'ananas La pasticceria casalinga di Anna Ingredienti per 24 beignet: 6 fette rotonde di ananas sciroppato, 2 cucchiai di liquore di ciliegie, 6 savoiardi, 125g di farina bianca 00, 1 uovo intero, una bustina di lievito per dolci, una bustina di vanillina, 2 cucchiai di zucchero a velo, vino bianco secco q.b, abbondante olio di semi di arachide per friggere, sale fino Facile La pasticceria casalinga di Anna più di un'ora Dessert Procedimento: Preparare la pastella con la farina, il lievito, un pizzico di sale, il vino e l'uovo, mescolare bene e far riposare un'ora. Tagliare le fette di ananas in 4 e marinarle nel liquore. Pestare i biscotti e ridurli in polvere. Passare i pezzi di ananas nelle briciole ben rivestiti e friggere con olio profondo di arachide, servire con zucchero a velo. Procedimento:
Preparare la pastella con la farina, il lievito, un pizzico di sale, il vino e l’uovo, mescolare bene e far riposare un’ora. Tagliare le fette di ananas in 4 e marinarle nel liquore. Pestare i biscotti e ridurli in polvere. Passare i pezzi di ananas nelle briciole ben rivestiti e friggere con olio profondo di arachide, servire con zucchero a velo.]]>