Bistecca e forse caviale vs Torta al cioccolato Music Food Andrea Ribaldone Guido Castagna Ingredienti: Music food Dessert 1 ora Difficile Secondi Procedimento: Bistecca e forse caviale Ingredienti: 1/2 kg di sottofiletto di manzo 400 g di patate 30 g di uova di lompo 200 ml di panna 1 limone non trattato crostini di pane q.b. olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. 1 l di olio di semi di arachidi 1 bottiglia di Spumante Metodo Classico Procedimento: Pelare le patate, tagliarle a spicchi e farle bollire per qualche minuto. Raffreddarle in acqua e ghiaccio quindi metterle nel congelatore. Portare l'olio di semi a 170° e friggervi le patate. Cuocere il sottofiletto di manzo intero con un filo d'olio extravergine. Farlo dorare da ambo i lati e terminare la cottura in forno a 60° per 10'. Scaloppare la carne e poi servirla con le patate fritte. Grattugiare la scorza del limone e spremerne il succo. Aggiungere la panna e poco sale. Servire il "caviale" con dei crostini di pane, la panna acida e le bollicine italiane. Torta al cioccolato Ingredienti: 200 gr di burro 200 gr di zucchero (montare insieme) 200 gr albumi (montare a neve) 250 gr cioccolato fuso 2 uova 7 tuorli 70 gr fecola 200 gr farina di mandorle Lievito q.b. Procedimento:


Bistecca e forse caviale

Ingredienti:
½ kg di sottofiletto di manzo
400 g di patate
30 g di uova di lompo
200 ml di panna
1 limone non trattato
crostini di pane q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
1 l di olio di semi di arachidi
1 bottiglia di Spumante Metodo Classico

Procedimento:
Pelare le patate, tagliarle a spicchi e farle bollire per qualche minuto. Raffreddarle in acqua e ghiaccio quindi metterle nel congelatore.
Portare l'olio di semi a 170° e friggervi le patate.
Cuocere il sottofiletto di manzo intero con un filo d’olio extravergine. Farlo dorare da ambo i lati e terminare la cottura in forno a 60° per 10’.
Scaloppare la carne e poi servirla con le patate fritte.
Grattugiare la scorza del limone e spremerne il succo. Aggiungere la panna e poco sale.
Servire il “caviale” con dei crostini di pane, la panna acida e le bollicine italiane.

Torta al cioccolato

Ingredienti:
200 gr di burro
200 gr di zucchero (montare insieme)
200 gr albumi (montare a neve)
250 gr cioccolato fuso
2 uova
7 tuorli
70 gr fecola
200 gr farina di mandorle
Lievito q.b.

 

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