Crostatina con alici La Gara Ingredienti: 200g di farina, 1 uovo, 150g di filetti di alici fresche, 150g di pomodorini, 2 carote, 30g di uvetta, 30g di pinoli, 2 gambi di sedano, aceto di vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Secondi Procedimento: Impastare la farina con l'uovo, un filo d'olio e poca acqua. Stendere la pasta, farcirvi uno stampo per crostata, bucherellare con i rebbi di una forchetta e cuocere in forno a 180° per 20'. Nel frattempo, rosolare in un tegame le alici con l'uvetta, i pinoli, il sedano, le carote e i pomodorini. Sfumare con l'aceto e proseguire fino al termine della cottura. Farcire la crostata con il condimento preparato e poi servire. Procedimento:
Impastare la farina con l’uovo, un filo d’olio e poca acqua. Stendere la pasta, farcirvi uno stampo per crostata, bucherellare con i rebbi di una forchetta e cuocere in forno a 180° per 20’. Nel frattempo, rosolare in un tegame le alici con l’uvetta, i pinoli, il sedano, le carote e i pomodorini. Sfumare con l’aceto e proseguire fino al termine della cottura. Farcire la crostata con il condimento preparato e poi servire.

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