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Bombolotti alla ricotta con cioccolato bianco e composta di mirtilli

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 tuorli, ½ bustina di lievito istantaneo, 40g di zucchero, 60g di burro, latte q.b., 150g di cioccolato bianco, 200g di ricotta, 100g di composta di mirtilli, zucchero a velo q.b., sale q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b.

    Procedimento:
    Amalgamare con un robot da cucina la farina con i tuorli, il lievito, la metà dello zucchero, un pizzico di sale, poco latte e il burro. Stendere l’impasto, ricavare dei dischi e poi friggerli in olio di semi bollente. Una volta pronti, farcire i bombolotti con la ricotta setacciata addizionata con il restante zucchero; nappare con il cioccolato fuso a bagnomaria, guarnire con dei ciuffi di composta, spolverare con lo zucchero a velo e servire.