Frittelle di scarola e acciughe La Gara Ingredienti: 300g di pasta lievitata, 200g di scarola, 1 cipolla, 20g di filetti di acciuga, semi di sesamo q.b., panna fresca q.b., amido di riso q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi per friggere q.b., sale e pepe q.b. La Gara Antipasti Natale Giunta Procedimento: Tagliare la scarola a julienne, farla appassire i padella con dell'olio extravergine e la cipolla tritata. Unire i filetti di acciuga, la panna e l'amido di riso. Regolare di sale e pepe e mescolare bene. Farcire delle palline di pasta lievitata con la scarola, passarle nei semi di sesamo e poi friggere in olio di semi profondo. Procedimento:
Tagliare la scarola a julienne, farla appassire i padella con dell’olio extravergine e la cipolla tritata. Unire i filetti di acciuga, la panna e l’amido di riso. Regolare di sale e pepe e mescolare bene. Farcire delle palline di pasta lievitata con la scarola, passarle nei semi di sesamo e poi friggere in olio di semi profondo.

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