Radio2 RADIO2 LIVE

Schif Parade

I cibi che creano dipendenza

Colore di sale

Gli scarti da non scartare

Spaghetti all'aglio e olio, alici e noci

Spaghetti all'aglio e olio, alici e noci
Di Don Alfonso Iaccarino



Ingredienti per 4 persone:


320 g di spaghetti
16 filetti di alici marinate
8 gherigli di noce
16 foglie di prezzemolo
5 cl di olio extravergine d'oliva
2 spicchi d'aglio



Procedimento
Soffriggere l'aglio in camicia nell'olio extravergine d'oliva assieme a due gherigli di noce tagliati a dadini. Eliminare l'aglio una volta imbiondito. Cuocere la pasta, scolarla al dente e saltarla nella padella con l'olio aromatizzato aggiungendo le restanti noci, le alici marinate e il prezzemolo tritato.  Impiattare aggiungendo un filo d'olio extravergine d'oliva.

Rai.it

Siti Rai online: 847