GazzetTinto

Spaghetti alle zucchine con salsa golosa alla curcuma

Indovina chi viene a pranzo? Juri Risso

    » Segnala ad un amico

    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 320 g di spaghetti misura media 3 zucchine 250 ml di latte 100 g di gorgonzola dolce 3 cucchiai di amido di mais 4 fiori di zucchina 1 cucchiaio di curcuma 2 cucchiai di olio sale e pepe

    Procedimento:
    Mettere in cottura gli spaghetti in abbondante acqua salata e profumata con 2 foglie di alloro ed una spolverata di curcuma. Tagliare le zucchine finemente, passarle in padella con un filo d’olio, salarle e coprirle.Nel frattempo portare a bollore il latte, addensate con l’amido di mais precedentemente stemperato in poca acqua fredda, spegnere, mantecare con il gorgonzola , la curcuma , il sale e una macinata pepe.Scolare gli spaghetti, condirli con le zucchine e condire con la crema di curcuma.Decorare con petali di fiori di zucchina e servire.