Faraona al curry con ananas e indivia belga La Gara Ingredienti: 400g di petto di faraona, 1 cespo di indivia, uvetta q.b., rosmarino e salvia q.b., 1 cipolla, 200g di ananas, 200g di panna fresca, curry q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi 20 Min Procedimento: In un tegame cuocere la cipolla tritata finemente con l'ananas tagliato a dadini, il curry e la panna. A parte, tagliare l'indivia a spicchi e saltarla in padella con l'uvetta e l'olio extravergine. Rosolare il petto di faraona in una padella con dell'olio extravergine, il rosmarino e la salvia. Terminare la cottura in forno a 180° per 7', scaloppare la carne e poi napparla con la salsa al curry. Servire la faraona con l'indivia belga. Procedimento:

In un tegame cuocere la cipolla tritata finemente con l’ananas tagliato a dadini, il curry e la panna. A parte, tagliare l’indivia a spicchi e saltarla in padella con l’uvetta e l’olio extravergine. Rosolare il petto di faraona in una padella con dell’olio extravergine, il rosmarino e la salvia. Terminare la cottura in forno a 180° per 7’, scaloppare la carne e poi napparla con la salsa al curry. Servire la faraona con l’indivia belga.

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