Faraona alle nocciole con salsa bianca La Gara Ingredienti: 1 petto di faraona con pelle da 300, 100g di nocciole sgusciate, 50g di grana grattugiato, menta fresca q.b., 200g di panna fresca, 40g di burro, 1 bicchiere di vino bianco, 1 bicchiere di aceto di vino bianco, 1 spicchio di aglio, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Riccardo Facchini La Gara Secondi Procedimento: Frullare le nocciole con il grana e farcirvi la faraona praticando un'incisione sotto la pelle. Rosolare in un tegame con dell'olio extravergine. A parte, far ridurre il vino con l'aceto, l'aglio in camicia e il rosmarino. Regolare di sale, unire la panna fredda ed infine, fuori dal fuoco, unire il burro fuso. Mescolare energicamente la salsa con una frusta. Scaloppare la faraona, nappare con la salsa e poi servire. Procedimento:
Frullare le nocciole con il grana e farcirvi la faraona praticando un’incisione sotto la pelle. Rosolare in un tegame con dell’olio extravergine. A parte, far ridurre il vino con l’aceto, l’aglio in camicia e il rosmarino. Regolare di sale, unire la panna fredda ed infine, fuori dal fuoco, unire il burro fuso. Mescolare energicamente la salsa con una frusta. Scaloppare la faraona, nappare con la salsa e poi servire.

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