Spaghetti con carciofi, acciughe e finocchietto selvatico La gara Ingredienti: 80g di spaghetti, 2 carciofi, 2 acciughe sott'olio, 1 spicchio di aglio, finocchietto selvatico q.b., formaggio grattugiato, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. 10 Min Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti Procedimento: Pulire i carciofi e tagliarli finemente. Cuocerli in un tegame con poco olio. Cuocere gli spaghetti al dente in acqua bollente salata e poi mantecarli in padella con i carciofi, l'olio, l'aglio, le acciughe e il finocchietto. Terminare con una spolverata di formaggio grattugiato. Procedimento:

Pulire i carciofi e tagliarli finemente. Cuocerli in un tegame con poco olio.
Cuocere gli spaghetti al dente in acqua bollente salata e poi mantecarli in padella con i carciofi, l’olio, l’aglio, le acciughe e il finocchietto. Terminare con una spolverata di formaggio grattugiato.














]]>