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Fagottini di crespelle farciti di spada affumicato con cavolo cappuccio

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Fabrizio Rivaroli
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 3 uova, 80g di farina, 1 noce di burro, 150g di spada affumicato, 150g di formaggio spalmabile, menta fresca q.b., grana grattugiato q.b., 200g di cavolo cappuccio, 50g di mandorle a scaglie, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Amalgamare 2 uova con la farina, prelevare con un mestolo il composto ottenuto e cuocere in una padella imburrata fino ad ottenere una crespella. Ripetere l’operazione due volte e poi far riposare le crespelle. Frullare lo spada con la menta e il formagigo spalmabile; farcire le crespelle con il composto ottenuto, chiudere a mo’ di fagottino, spennellare con un uovo sbattuto, spolverare con il grana e cuocere in forno a 180° per 10’. a parte, tagliare il cavolo cappuccio a julienne, metterlo in una ciotola, unire le mandorle precedetemente tostate in padella e condire con olio, sale e pepe.