Fusilli freddi al limone, pecorino siciliano e capperi Casa Clerici 180g di fusilli 8 olive di Gaeta (denocciolate) 1 cucchiaio di capperi sott'aceto 1 limone non trattato 60g di pecorino siciliano al pepe Origano secco q.b. Olio, sale e pepe q.b. Facile Primi Piatti Casa Clerici 20 Min Tagliare a filetti la polpa delle olive, unirla ai capperi, alla scorza del limone grattugiata, all'origano ed al pecorino sbriciolati riuniti in un'unica ciotola. Unire anche la polpa del limone (precedentemente pelato a vivo e tagliato a spicchi senza la membrana). Scolare la pasta al dente, raffreddarla sotto l'acqua fredda e condirla con tale preparato. Tagliare a filetti la polpa delle olive, unirla ai capperi, alla scorza del limone grattugiata, all’origano ed al pecorino sbriciolati riuniti in un’unica ciotola. Unire anche la polpa del limone (precedentemente pelato a vivo e tagliato a spicchi senza la membrana). Scolare la pasta al dente, raffreddarla sotto l’acqua fredda e condirla con tale preparato. 

 

 

 

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