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Crema di ceci con strudel di lardo e catalogna

La gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Gian Piero Fava

    Ingredienti: 250g di ceci precotti, 100g di lardo di Arnad, 100g di catalogna, 1 confezione di pasta di pane, 1 uovo, 1 cipolla rossa, 1 spicchio di aglio, rosmarino q.b., salvia q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Prendere i ceci precotti e terminare la cottura in poca acqua. A parte, frullare l’olio con l’aglio, il rosmarino e la salvia. Unire i ceci all’olio profumato alle erbe e frullare il tutto. Regolare di sale e pepe. Stendere la pasta di pane con il mattarello e farcirla con la cipolla, il lardo e la catalogna tagliati a piccoli pezzi. Formare lo strudel avvolgendo la pasta di pane, spennellarlo con l’uovo sbattuto e cuocerlo in forno a 180° per 10 minuti. Servire la crema di ceci in una fondina con sopra lo strudel tagliato a metà. Guarnire con delle fette di lardo e un rametto di rosmarino.