Procedimento: Setacciamo in una terrina le 2 farine con il lievito. uniamo poi un pizzico di sale, 0,75 dl di olio, il latte e il rosmarino. impastiamo a lungo fino a ottenere un composto liscio ed elastico.dividiamo l'impasto in 8 porzioni e le stendiamo, una alla volta, prima con il matterello (sul piano infarinato), poi con la macchinetta per la pasta, ad uno spessore di circa 3 mm. ricaviamo i cracker con i taglia biscotti decorati, allineandoli su 2 o più placche rivestite di carta da forno. cuociamo in forno ventilato, a 180°, per 10-15 minuti, finché risulteranno croccanti. Procedimento:
Setacciamo in una terrina le 2 farine con il lievito. uniamo poi un pizzico di sale, 0,75 dl di olio, il latte e il rosmarino. impastiamo a lungo fino a ottenere un composto liscio ed elastico.dividiamo l’impasto in 8 porzioni e le stendiamo, una alla volta, prima con il matterello (sul piano infarinato), poi con la macchinetta per la pasta, ad uno spessore di circa 3 mm. ricaviamo i cracker con i taglia biscotti decorati, allineandoli su 2 o più placche rivestite di carta da forno. cuociamo in forno ventilato, a 180°, per 10-15 minuti, finché risulteranno croccanti.

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