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Conchiglioni integrali ripieni di ricotta e gamberi su salsa . Di Natale Giunta

Per 4 persone

Cuocere 400 g di conchiglioni in acqua bollente. Scolarli molto al dente e farli raffreddare con un goccio d’olio extravergine d’oliva. Una volta freddi farcirli con una crema fatta con ricotta di pecora, buccia d’arancia grattugiata e una tartar di gambero rosso (3 gamberi a testa basteranno). Tenere da parte.

A parte facciamo un brodo con sedano carota e i carapaci dei gamberi (attenzione a togliere gli occhi altrimenti vi verrà molto amaro). Filtrare e rimettere sul fuoco con 2 patate sbucciate e tagliate a cubetti e qualche pistillo di zafferano. Quando le patate sono cotte frullare il tutto incorporando a filo dell’olio extravergine.

Cuocere i conchiglioni in forno a 200°C per 3 minuti.

Stendere sui piatti la crema di patate e adagiarvi sopra i conchiglioni. Finire con scorza d’arancia grattugiata.

 

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