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Orecchiette con radicchio, stracciatella e pancetta

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Lorenzo Santi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 250g di farina di grano duro, acqua tiepida q.b., 100g di pancetta, 200g di pomodori ciliegino, 1 cespo di radicchio, 100g di stracciatella, basilico q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Tagliare il radicchio e la pancetta a julienne ed i pomodorini a metà. Rosolare in un tegame con dell’olio extravergine, il basilico e regolare di sale. Impastare la farina con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi, schiacciarli al centro e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il condimento precedentemente preparato. Servire con dei ciuffi di stracciatella.