Cookies all'arancia Ingredienti per 6 persone: 180g. di burro, 3 arance non trattate, 180g. di zucchero, 150g. di gocce di cioccolato, 100g. di farina 00, 100g. di fecola, 40g. di farina di mais finissima, 3 tuorli e un uovo intero, 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci, fiocchi di cereali a piacere, sale Facile La pasticceria casalinga di Anna Dessert 1 ora Procedimento: Tagliate le scorze delle arancia e fare dei filetti, raccoglietele in un pentolino, copritele di acqua, portatele al bollore e scolatele. Ripetete l'operazione per altre due volte, poi caramellatele in padella con g 90 di zucchero e 3 cucchiai di miele; distribuite infine su un vassoio e lasciatele raffreddare. Potete candirle il giorno prima. Mescolate le farine con la fecola, il lievito e un pizzico di sale; lavoratele quindi a mano con i tuorli, l'uovo e il burro, morbido. Alla fine unite le gocce di cioccolato, g 100 di zucchero, impastate brevemente, poi incorporate le scorze di arancia, fredde. Distribuite il composto, a mucchietti ben distanziati, su una teglia coperta di carta da forno, passandone alcuni nei fiocchi di cereali. *Infornate a 175 °C per 10' circa. Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare su una gratella. Procedimento:
Tagliate le scorze delle  arancia  e fare dei filetti, raccoglietele in un pentolino, copritele di acqua, portatele al bollore e scolatele. Ripetete l'operazione per altre due volte, poi caramellatele in padella con g 90 di zucchero e 3 cucchiai di miele; distribuite infine su un vassoio e lasciatele raffreddare. Potete candirle il giorno prima. Mescolate le farine con la fecola, il lievito e un pizzico di sale; lavoratele quindi a mano con i tuorli, l'uovo e il burro, morbido. Alla fine unite le gocce di cioccolato, g 100 di zucchero, impastate brevemente, poi incorporate le scorze di arancia, fredde. Distribuite il composto, a mucchietti ben distanziati, su una teglia coperta di carta da forno, passandone alcuni nei fiocchi di cereali. *Infornate a 175 °C per 10' circa. Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare su una gratella.

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