GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Crema soffice di yogurt alla vaniglia con anguria caramellata

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Roy Salomon Caceres
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 50g di zucchero di canna, 1fetta di anguria, 200g di panna, 100g di yogurt, 1 stecca di vaniglia, menta fresca q.b.,

    Per i biscotti: 50g di albume, 50g di zucchero a velo, 50g di burro, 50g di farina

    Procedimento:
    Mescolare gli ingredienti per i biscotti, stenderli su carta da forno e cuocerli per 10’ a 200°. Montare la panna con la vaniglia, alleggerire la massa con lo yogurt e servire la spuma con i biscotti e menta fresca. Infine tagliare a cubi l’anguria e caramellarla cospargendola con zucchero di canna e “bruciandola” con una fiamma a cannello.