Crema soffice di yogurt alla vaniglia con anguria caramellata La Gara Ingredienti: 50g di zucchero di canna, 1fetta di anguria, 200g di panna, 100g di yogurt, 1 stecca di vaniglia, menta fresca q.b., Per i biscotti: 50g di albume, 50g di zucchero a velo, 50g di burro, 50g di farina Facile La Gara Roy Salomon Caceres Dessert 20 Min Procedimento: Mescolare gli ingredienti per i biscotti, stenderli su carta da forno e cuocerli per 10' a 200°. Montare la panna con la vaniglia, alleggerire la massa con lo yogurt e servire la spuma con i biscotti e menta fresca. Infine tagliare a cubi l'anguria e caramellarla cospargendola con zucchero di canna e "bruciandola" con una fiamma a cannello. Procedimento:
Mescolare gli ingredienti per i biscotti, stenderli su carta da forno e cuocerli per 10’ a 200°. Montare la panna con la vaniglia, alleggerire la massa con lo yogurt e servire la spuma con i biscotti e menta fresca. Infine tagliare a cubi l’anguria e caramellarla cospargendola con zucchero di canna e “bruciandola” con una fiamma a cannello.]]>