Milanese di vitello con tortino di cavolfiore e prosciutto di Parma La Gara Ingredienti: 400g di braciola di vitello con osso, 1 cavolfiore piccolo, 100g di prosciutto di Parma, farina q.b., 1 tuorlo, 1 bustina di zafferano, pangrattato q.b., burro q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Ivano Ricchebono Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il cavolfiore a pezzi e sbollentarlo. Appiattire la braciola di vitello con l'aiuto di un batticarne mantenendo l'osso. Infarinare la carne, passarla prima nel tuorlo aromatizzato con lo zafferano e poi nel pangrattato. Cuocere la braciola in un tegame con il burro. Imburrare uno stampino, foderarlo con le fettine di prosciutto crudo, riempirlo con il cavolfiore e condire con un filo d'olio. Cuocere il tortino in forno a 180° per 8'. Servire la milanese di vitello con accanto il tortino. Procedimento:

Tagliare il cavolfiore a pezzi e sbollentarlo. Appiattire la braciola di vitello con l’aiuto di un batticarne mantenendo l’osso. Infarinare la carne, passarla prima nel tuorlo aromatizzato con lo zafferano e poi nel pangrattato. Cuocere la braciola in un tegame con il burro. Imburrare uno stampino, foderarlo con le fettine di prosciutto crudo, riempirlo con il cavolfiore e condire con un filo d’olio. Cuocere il tortino in forno a 180° per 8’. Servire la milanese di vitello con accanto il tortino.

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