Gnocchi ripieni di carne con salsa all'arrabbiata La Gara Ingredienti: 300g di patate, 150g di farina, 300g di macinato di manzo, 200g di pomodorini, 1 scalogno, 2 peperoncini freschi, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Cuocere le patate in acqua bollente salata, schiacciarle con l'apposito attrezzo e poi impastarle con la farina. Formare una lunga striscia con l'impasto, farcirla con il macinato precedentemente rosolato in padella con l'olio e lo scalogno, chiudere, tagliare a pezzetti regolari con un coltello e ricavare gli gnocchi. Cuocerli in acqua bollente salata. A parte, privare i peperoncini dei semi, sbollentarli, frullarli e rosolare la salsa ottenuta in una padella con dell'olio e i pomodorini tagliati a metà. Regolare di sale e pepe. Scolare gli gnocchi, mantecarli con la salsa all'arrabbiata e poi servire. Cuocere le patate in acqua bollente salata, schiacciarle con l’apposito attrezzo e poi impastarle con la farina. Formare una lunga striscia con l’impasto, farcirla con il macinato precedentemente rosolato in padella con l’olio e lo scalogno, chiudere, tagliare a pezzetti regolari con un coltello e ricavare gli gnocchi. Cuocerli in acqua bollente salata. A parte, privare i peperoncini dei semi, sbollentarli, frullarli e rosolare la salsa ottenuta in una padella con dell’olio e i pomodorini tagliati a metà. Regolare di sale e pepe. Scolare gli gnocchi, mantecarli con la salsa all’arrabbiata e poi servire. 


 

    

 

 

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