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Frappe salate

Natalia Cattelani

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    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Difficoltà: Media
    Tipologia: Antipasti
    Cuoco: NATALIA CATTELANI
    Tempo di preparazione: 40 min

    Ingredienti: 250 g di farina 00 20 g di olio extravergine di oliva 2 uova sale un cucchiaio di semi di sesamo un bicchiere di vino bianco per la mousse di mortadella: 100 g di mortadella 60 g di panna fresca 80 g di formaggio cremoso pepe

    Procedimento:
    In una ciotola o nel robot da cucina mescolare tutti gli ingredienti per ottenere un impasto sostenuto aggiungendo il vino bianco un po' alla volta.Lasciare riposare. Tirare la sfoglia che deve essere abbastanza sottile . Con un taglia pasta ricavare delle strisce che bisogna friggere in olio di semi caldo.Scolare e fare asciugare su carta assorbente.Preparare la mousse frullando la mortadella con panna e formaggio fino ad ottenere una consistenza cremosa, aggiustare con un po' di pepe.