Frappe salate Natalia Cattelani Ingredienti: 250 g di farina 00 20 g di olio extravergine di oliva 2 uova sale un cucchiaio di semi di sesamo un bicchiere di vino bianco per la mousse di mortadella: 100 g di mortadella 60 g di panna fresca 80 g di formaggio cremoso pepe Le Maestre di Cucina Media Antipasti NATALIA CATTELANI 40 min Procedimento: In una ciotola o nel robot da cucina mescolare tutti gli ingredienti per ottenere un impasto sostenuto aggiungendo il vino bianco un po' alla volta.Lasciare riposare. Tirare la sfoglia che deve essere abbastanza sottile . Con un taglia pasta ricavare delle strisce che bisogna friggere in olio di semi caldo.Scolare e fare asciugare su carta assorbente.Preparare la mousse frullando la mortadella con panna e formaggio fino ad ottenere una consistenza cremosa, aggiustare con un po' di pepe. Procedimento:
In una ciotola o nel robot da cucina mescolare tutti gli ingredienti per ottenere un impasto sostenuto aggiungendo il vino bianco un po' alla volta.Lasciare riposare. Tirare la sfoglia che deve essere abbastanza sottile . Con un taglia pasta ricavare delle strisce che bisogna friggere in olio di semi caldo.Scolare e fare asciugare su carta assorbente.Preparare la mousse frullando la mortadella con panna e formaggio fino ad ottenere una consistenza cremosa, aggiustare con un po' di pepe.

]]>