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Rollè di pollo tiepido in salsa all’avocado

Passo a due

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    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Secondi
    Rubriche: Il Maestro di Cucina
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 1 petto di pollo disossato 200 gr di yogurt greco bianco 2 avocado maturi 1 limone 15 foglie di sedano verde latte 1 foglia di alloro sale e pepe bianco

    Procedimento:

    Rivestire completamente  il petto di pollo con le foglie di sedano, insaporirlo con un pizzico di sale ed una macinata di pepe, avvolgere con carta da forno e poi con carta di alluminio, sigillare le estremità “a caramella” e cuocere per 15 minuti in acqua bollente profumata con una foglia di alloro e tre gocce di limone. Lasciare raffreddare nell’acqua di cottura. Liberare dall’involucro e tagliare a fette di circa 1,5 cm. Servire con una salsa preparata all’ultimo momento frullando la polpa dell’avocado con 150 gr di yogurt greco, 3 cucchiai di latte, qualche goccia di limone, sale e pepe bianco.
    Decorare ogni singolo piatto con una cucchiaiata di yogurt, una fettina di limone una foglia di sedano e il pollo guarnito con la salsa avocado.