Fagottini con confettura di fichi e noci La Gara Ingredienti: Per la pasta matta: 100g di farina, 50g di acqua, 2 cucchiai di aceto di mele, sale q.b., olio di semi di arachidi q.b. Per lo zabaione: 1 uovo, 2 tuorli, 20g di zucchero, grappa q.b. Inoltre: 150g di confettura di fichi, 80g di noci sgusciate, 1 tuorlo, zucchero a velo q.b. Facile La Gara Dessert Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Preparare la pasta matta amalgamando la farina con l'acqua, l'aceto di mele, un pizzico di sale e un filo di olio di semi. Stendere la pasta con il mattarello, ricavare dei quadrati e farcire ciascun quadrato con la confettura di fichi e una noce. Chiudere formando dei ravioli, spennellarli con il tuorlo e cuocerli in forno a 200° per 15'. A parte, preparare lo zabaione mescolando a bagnomaria l'uovo intero con i tuorli, lo zucchero e la grappa. Spolverare i fagottini con lo zucchero a velo, napparli con lo zabaione e poi servire. Procedimento:

Preparare la pasta matta amalgamando la farina con l’acqua, l’aceto di mele, un pizzico di sale e un filo di olio di semi. Stendere la pasta con il mattarello, ricavare dei quadrati e farcire ciascun quadrato con la confettura di fichi e una noce. Chiudere formando dei ravioli, spennellarli con il tuorlo e cuocerli in forno a 200° per 15’. A parte, preparare lo zabaione mescolando a bagnomaria l’uovo intero con i tuorli, lo zucchero e la grappa. Spolverare i fagottini con lo zucchero a velo, napparli con lo zabaione e poi servire. 

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