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Filetto di Fassona con crema di grana e chips di patate viola

La Gara

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    Cuoco: Ambra Romani
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di filetto di Fassona, 200g di patate viola, 200ml di panna da cucina, 1 hg di formaggio grana grattugiato, 1 noce di burro, 1 ciuffo di prezzemolo, capperi q.b., acciughe q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Scaldare in un pentolino la panna e aggiungervi il formaggio grana in modo da ottenere una salsa cremosa. Nel frattempo, con l’aiuto dell’affetta tartufo, tagliare sottilmente le patate viola e friggerle in olio bollente. Appena divengono croccanti scolarle su carta assorbente e aggiustare di sale. Disporre il filetto in padella con una noce di burro e cuocere a piacere. Preparare un battuto con le acciughe, il prezzemolo e i capperi. Disporre a specchio sul piatto la crema di formaggio, sistemare al centro il filetto e versarvi sopra il trito. Finire con le chips di patate.