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Cubotti di manzo in agrodolce con zuppetta di porro

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 400g controfiletto di manzo, miele q.b., mix di erbe fresche q.b., 100g di lattuga, 50g di mandorle a filetti, 1 porro, 1 patata, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Tagliare il porro a rondelle, cuocerlo con una patata, un filo d’olio e poi frullare con un pizzico di sale e pepe. Condire l’insalatina tagliata a julienne con le mandorle, l’olio, il sale e tenere da parte. Tagliare la carne a cubi, salare, pepare e rosolare in padella con le erbe e l’aglio in camicia. A metà cottura, aggiungere il miele e proseguire fino al termine. Servire i cubotti di manzo sopra la zuppetta di porro e accompagnare con l’insalatina.