Galletto al cavolo nero con pere all'anice stellato La Gara Ingredienti: 1 galletto, 2 pere, 1 limone, 300g di cavolo nero, anice stellato q.b., rosmarino q.b., 1 spicchio di aglio, olio extravergine d'oliva q.b., sale q.b. La Gara Cesare Marretti Secondi Procedimento: Tagliare a pezzi il galletto, disossarlo, rosolarlo in un tegame con l'olio, l'aglio in camicia e il rosmarino. Sbollentare il cavolo nero. A parte, privare le pere della buccia, tagliarle a spicchi e rosolarle in padella con dell'acqua, il succo di limone e l'anice stellate. Servire il galletto sopra un letto di cavolo nero e accompagnare con le pere all'anice stellato. Procedimento:
Tagliare a pezzi il galletto, disossarlo, rosolarlo in un tegame con l’olio, l’aglio in camicia e il rosmarino. Sbollentare il cavolo nero. A parte, privare le pere della buccia, tagliarle a spicchi e rosolarle in padella con dell’acqua, il succo di limone e l’anice stellate. Servire il galletto sopra un letto di cavolo nero e accompagnare con le pere all’anice stellato. 

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